20 de Junho de 2025
ÚLTIMAS
WhatsApp
Buscar
Últimas Notícias
Educação
Agronomia
Economia
Piauí
Polícia
Esporte
Cultura
Turismo
Covid-19
Mundo
Brasil
Saúde
Concursos
Clima
Entretenimento
Geral
Luto
Tecnologia
Cidades
BLOGS
Agronomia Piauí
Alexya Cerqueira
Caju Tech
João do Monte
Marcello Diaz
Receitas do Piauí
MAIS SEÇÕES
Galerias
Contato
EMBRAPA
Inovação
5 de Janeiro de 2023 às 16:40
Brasil terá o primeiro açúcar mascavo rastreado pela tecnologia blockchain
Pesquisa
22 de Dezembro de 2022 às 15:22
Novo bioinsumo aumenta em até 20% a produtividade da cana-de-açúcar
Embrapa
7 de Junho de 2022 às 08:53
Pesquisa desenvolve variedade de cebola com maior durabilidade pós-colheita
Sustentabilidade
7 de Junho de 2022 às 08:46
Embrapa recebe prêmio internacional da FAO por contribuição para a Agenda 2030
Pecuária
19 de Maio de 2022 às 17:12
Cereais de inverno são usados na nutrição de bovinos para carnes nobres
Grão de Bico
18 de Março de 2022 às 10:57
Embrapa abre processo de oferta pública para produtores de sementes do grão
Inovação
19 de Fevereiro de 2022 às 09:01
Pesquisadores desenvolvem arroz de ciclo precoce que consome 8% menos água
Fenômeno
21 de Janeiro de 2022 às 10:05
La Niña novamente pode favorecer a ocorrência de geadas em Mato Grosso do Sul
Pesquisa
7 de Outubro de 2021 às 20:27
Uso da fibra de caju em alimentos é defendido em conferência internacional
Estatística
30 de Setembro de 2021 às 09:53
Piauí fica entre os maiores produtores de mel do nordeste, segundo dados do IBGE
Projeto "Bem Diverso"
5 de Julho de 2021 às 19:37
Embrapa lança projeto para conservação da biodiversidade brasileira
Embrapa
2 de Julho de 2021 às 15:02
Mais da metade da produção de milho é feita no Sul do Brasil